Сумбурное...

Afaik
Сумбур…
Дождями покрывало сплелось из лепестков тумана
Накрыло молнией восторг моей души
И где-то за окном, блестели маяки, тех крыльев,
Что всем даны, но мало кто летает
Быть может Бог об этом знает,
Но право слово, он помочь не в силах…
А по стеклу, так мелко и приятно
Стучали капли от дождя
И фар машин мне освещал надежду,
На вечность ,в этом мире боли
Все было бы как прежде,
Но мы, увы, живем в неволе….