Кошка

Античная
Я приснюсь тебе этой ночью,
Утром ты обо мне пожалеешь.
Поспешишь ко мне, знаю точно
Сквозь заснеженные аллеи.
Но слова ничего не значат.
Я тобою переболела,
Я уже по ночам не плачу
и забыть о тебе успела.
Не стучись ко мне в двери прошлым
Что сломал ты-теперь не склею.
Я ушла вникуда как кошка
Сквозь заснеженные аллеи.