Солнце и тени...

Владимир Бойченко
Солнце и тени.
Растения в зелени.
Движения листьев
На ниточках виснут
Извилин творящих
Всё в настоящем.
Лиственниц нежность.
В небе безбрежность.
Кустик жасмина
В угол задвинут,
Но и оттуда
Его амплитуда
Запахом лета
Белого цвета
Каждым прохожим
Шепчет «о Боже».
Здесь в этом месте
Каждый – сердечник.
Господу снится:
Это больница.
Чирикает птичка -
Тоже частичка.
Господу спится,
Снится и снится…