Смотри

Антонина Ляхова
Смотри: облачаются стены в чернила,
и пол упирается в млечную даль,
в зрачки цвета кофе. Тебя я любила,
когда мне на плечи накинул печаль!

К тебе я хотела придумать ступени,
реальность сменяв на зыбучесть песка.
А ты же стремишься стереть наши тени...
И вот уже пол - параллель потолка.