Я знаю, что...

Залиля Ханнанова
Я знаю ... Ты не позвонИшь, не скажешь,
Всё то, о чём хотел сказать...
Признаюсь, это мне не нужно , -
Я не хочу об этом знать ;
... И знаю, - мы нужны Друг Другу,
Как Солнце Небу, как Звезда- Луне...
Об этом знаем  мы лишь двое :
- Ты нужен мне... А я тебе...