Машины стоят рядком легковые...

Владимир Бойченко
Машины стоят рядком легковые
Ветер скользя по крышам и по капотам
Падает вниз на травинки сырые
Росинками спелыми о корнях проявляя заботу

Между деревьями змейкой аллея
Кардиологии синусом
Сердцу моему говорит помедленнее
И я думаю может помирятся