Разбиваются капли...

Владимир Бойченко
Разбиваются капли
За моею спиной
Серому в этой схватке
Проиграл голубой

Молоточки стучатся
Подоконник звучит
Сочной алою кляксой
Кровь на ватке дымит

Мысли катятся на пол
В щель под дверью бегут
Оловянный солдатик
Слава Богу ты тут