***

Не Спящая
Помоги бежать по венам
Незнакомых новых улиц
Дай назло проклятым стенам
Закричать, чтоб все проснулись
Раствори в своем дыханье
Отрази меня в витринах
Расскажи, как жить в нирване,
Прошлое читать на спинах
Отомсти за мою слабость,
Чтобы больше не коснулась
Подари мне эту радость.
Ущипни, чтобы проснулась…