Пей

Не Спящая
Пей. Моя жалость истлела с чувством,
Застрелилась в тылу сознания
Это можно считать искусством -
Убивать на втором свидании
Воронье залетая в форточку
Будет петь тебе колыбельные
Так привычно накинула кофточку,
Разбиваю портреты настенные.
Черным цветом ресницы мажутся,
Крест окна на полу растянутый
Уже мертв? Или только кажется?
Самый лживый, но мной обманутый.