Время

Античная
секунды пальцы минуты руки
я окунаю ладони в небо
гоню прочь страхи помогут духи
ведь я сегодня рисую время
всё что проходит я испытала
и даже в пламени том горела
что в сердце каждого расцветает
вот только выскочить не успела
и опалила я в спешке душу
и стало время ещё прозрачней
последний мост я сейчас разрушу
а вместе с ним и свою удачу
но дорисую я все же время
и пусть горят где прошла дороги
следы чужие, чужие тени
грехи мои и мои тревоги