Я узнаю

Античная
Я неслышно хочу раствориться
И растаять как в воздухе слово
Тишиной, темнотой притвориться
Я уже, я сейчас, я готова.
Я познаю секреты вселенной
Говорят что совсем там не страшно
Есть ли жизнь после смерти забвенной
Буду знать для меня это важно.
Ветром, каплей дождя или снега
От жестокости к счастью иному
Я и здесь не была человеком.
Я уже, я сейчас,я готова.