У нас малыш родился!

Светлана Ледкова
У нас малыш родился!
Он в этот мир пришел
Как белоснежный лист.

Вот он нам улыбнулся,
Ведь он еще не знает,
Как жизни путь тернист.

А мы скорей прилежно,
Взялись писать роман
Его счастливых лет.

Нас закружил мгновенно
Идей, задач и планов
Стремительный балет.

Решили мы, что добрым,
И умным будет парень.
Отличный семьянин.

Детей как можно больше,
Машина люкс, квартира,
И личный магазин

Но вдруг нам голос свыше
Настойчиво и строго
- Постойте! – прокричал.

В его вы жизнь не лезьте!
И жить ему дозвольте
Свой, отыскав причал!

Но книга вашей жизни
Ему в пути поможет
Пробиться по волнам.

Ее прочесть дозвольте,
И сделав вывод, планы
Малыш построит сам!