Вампиризм любви

Мур Минора
Миля за милей, я меряю шагами твою душу,
Испытывая нежность и иногда даже крайнее возбуждение.
Капля за каплей высасываю твои силы,
Мне пригодятся они, правда лишь на мгновение

Мысль за мыслью отдаешь мне каждую, не сопротивляясь.
Если нет сил, зачем же тогда думать?
Граммами, тоннами забираю твои чувства
Ты еще жив?? А я думала умер…