Слезы-звезды

Античная
в моих руках все звезды.
судьбы распределяю
проси пока не поздно
то что ты хочешь знаю
подставь свои ладони
я их коснусь и верой
в счастье тебя наполню
дам краску жизни серой
но не проси лишь душу
тебя люблю я сильно
чтоб жизнь твою разрушить
твои обрезать крылья
я только лишь несчастья
несла своим любимым
делила то на части
что было неделимым
теперь когда я плачу
дождем с небес то звезды
летят даря удачу
лови пока не поздно