Мы с тобой развернулись друг к другу спиной

Ольга Балан
Мы с тобой развернулись друг к другу спиной,
И никто не посмеет окликнуть "постой",
Не уступишь ты мне никогда, как и я,
Но какая из этого будет семья???
А ведь мог бы ты просто ко мне подойти,
И помочь нашу ссору с тобой позабыть.
Но ты гордо стоишь,не решаясь обнять,
И тогда все по-новому можно начать.
И опять мы окутались в замкнутый круг,
Ты на встрече друзей,Я на встрече подруг.
Каждый час я смотрю на дисплей телефона
Все надеясь и веря, что ты уже дома.
2008г.