Грубый Янь

Сергей Бачагов
 Я космонавт,я водолазь,
пожарный и шахтер,
великий композитор и тапер.
Иди ко мне,моя родная Мразь.
 Слоны,Огонь,Вода,Земля
и безвоздушное пространство
все мне подвластно
Иди ко мне,моя любимая Змея.
 Я мягкоИнь и грубиЯнь,
я гений,паровозов друг...
я слышу будний твой испуг,
моя сплошная Дрянь.