Каждому вновь...

Виталий Гуров
Каждому вновь
Будет дано
Право на кровь,
Право на дно…

Солнечный блик
В памяти рек…
Тающий миг
Сомкнутых век…

В пламени сна
Корчиться мне…
Хочется знать
Волю планет…

Памяти нить
Рвётся из рук…
Остановить
Боли клинок…
Семя миров
Верностью слуг
Каждому вновь
Будет дано…

Прости мою ночь,
Матушка Смерть,
Гони меня вновь,
Прими меня прочь…