Инсектс

Залипуха
Муха-муха-цокотуха,
Оторви Вангогу ухо.
И на крылышках прозрачных
Залипухе принеси...

А комарик, мой гусарик,
Откуси от солнца шарик
И туда - ж - в мою копилку
Данке шон и гран мерси.