Чаша, полная ненастья...

Александр Ядрышников
Чаша, полная ненастья, ноша полная тревог
Не изгнанье, не признанье, а разбег больших дорог
Поцелуев на прощанье просто не было, и нет
А обрывки обещаний нервно скомканный билет.
Слепо канули в безликость всем не нужные слова,
А река пустых излишеств разбросала рукава.
Наплела импровизаций посреди простейших нот
И пошел ко дну не крепкий, но когда-то нужный плот
Чаша полная ненастья, ноша полная тревог
Знал бы я куда причалю, то наверно много б смог...