Все это было удивительно, со мной

Ирландия О Азис
Я помню наши вечера с тобой вдвоем,
И восхитительность тепла твоей ладони,
Лежащей нежно на плече моем,
Храня от бед меня как благодать Господня.

Ведь все, что было мне отмерено на жизнь
Счастливых дней, я полными горстями
Пила, не думая как голову кружит
Так много светлого, что было между нами.

Я не могу забыть ни цвет любимых глаз,
Ни слов мелодию, которая звучала.
Ах, если б можно было как романс
Часть жизни этой мне пропеть сначала.

С благодарностью за вдохновение Андрею Бонди.