Лиана

Катерина Болгарова-Соловьёва
Я не кошка, не тигрица,
Я - лиана, буду виться
По ногам твоим все выше,
Ближе к серцу, к мыслям ближе,
Чтоб не смог теперь ты выжить
Без моих объятий. Тише
О свободе шепчешь тише
И впервые можешь слышать
Сердца собственного зов.
Запах чувственных духов
Вместо воздуха вдыхай,
А когда иссохнусь я
Подари мне невначай
Пару листиков меня...