Ты мне не позвонишь

Федотов Сергей Николаевич
"... И знаю,-Мы нужны Друг Другу,
Как Солнце Небу,как Звезда- Луне...
Об этом знаем Мы лишь Двое,-
-Ты нужен Мне... А я Тебе..."

___"Я знаю, что..." (Залиля Ханнанова)____
http://www.stihi.ru/addrec.html?2008/07/18/1739
*************************************




Не позвонишь ты мне-я знаю,
Но мог бы многое сказать...
Признаюсь я-не понимаю,
За что обиделся опять.

Я чувствую,что ты мне нужен,
Как солнце жаркое земле.
Твоё молчание-оружье...
Ты нужен мне,а я....тебе.

07.08г.