Расставание

Антонина Ляхова
Говорят,когда падают звезды,
Чьи-то души уносятся ввысь.
Отпускаю жестокие версты,
Чтоб упасть и опять вознестись.

Я хочу прекратить эти муки,
Поскорее века пересечь,
Но опять я тяну к тебе руки,
Чтоб себя на страданье обречь!