Самокритичная эпиграмма Как в жизни хорошего мало

Борис Рубежов -Третья Страница
Как в жизни хорошего мало!
И годы – как тот леденец.
Слабеет мужское начало,
Хоть дерзок, как прежде, конец!

18.07.08.