Песня о любви

Юрий Завгороднев
Я хочу тебе спеть эту песню о любви,
Той, что повстречали мы прошедшею зимой,
Как снежинки таяли под взглядом колдовским,
Как держались за руки весь вечер мы с тобой.
Снег искрился желтыми огнями фонарей,
Ты несла в руке продрогший скромный мой цветок,
И в глазах твоих как в книге о мечте своей
О твоей любви читал стихи я между строк...
:-*
Ты подарила мне надежду в этот зимний вечер,
Февраль холодный улыбнулся, ожидая встречи
Среди метель и вьюг раздался твой звонок:
Ты предложила мне сама пойти в кино
:-*
Вот и все, так просто: только взгляд, не надо слов,
Чтоб понять о том, что ты всю жизнь ее искал,
Жил своей мечтой, себе придумывал любовь,
А она тебя искала-это ты не знал,
Так сама собой сложилась песня о любви,
Той, что повстречали мы прошедшею зимой,
О снежинках тающих под взглядом колдовским,
О двоих влюбленных под февральскою луной...

18.07.2008г.