Пакуется в венчанье?

Лё Лебедёфф
ХеХе . А запишите нас на то-что как в Африке
Ведь
В африке акулы
В Африке гаррилы
В африке вполне съедобны
 крокадилы.
В Африке гламур весь
В сушонных сухожильях
А Москва с вопросом
Жили бы и жили
На *** венчанье ?
Тут Иисус не в теме
Ведь когда прощался
Вгрызся в наше время
Небо есть и солнце
Пакуется в венчанье
А соплей гамурных Бог не замечает
Вам лишь градусов обручальных
А у нас тут юбелейчик вот намечается
Че чита ???, Ну-да а на черта быть в печали ?
Ни какого отчаенья не впечатляю
Влюбился ведать Лёха Директор отчаянно
И сам сццука верит что это не от отчаянья