***

Анна Тарубарова
Человечество - это тень
Грандиозных замыслов природы,
Километры беспечных вен,
Заключенных в законы народов.

Или иродов? На века
На вакантность власти сошедшие
Не для музыки ДНК.
Какофония сумасшедшая.

Не сочтите за юный бред,
Формирующий идеальное.
Идеалам тут места нет.
Уступите же ненормальноиу.