Превращения - сказ

Нонна Пряничек
*
не пригодились
кружево шёлк и парча
грязная битва
*
тонкий художник
хлеб сожрала саранча
месит отраву
*
хватит несчастий
вытки любимая мне
звёзд покрывало
*
лучик надежды
на обожжённой земле
злат одуванчик