шаг-В-Иную-пропасть

Данна Курбэ
Заметелилась.
да простит меня Нежность Ангела,
Его чувственность бесконечная...

Разуверилась.
годы долгие неоправданны,
годы скользкие по шагам Твоим...

Перебилося
сердце глупое перебежками.
я заснежена. что есть истина?

Перетеряно
Всё, что нажито горьким опытом,
разным ракурсом исказилося...

Не уверенна,
что останусь я жизнью жгучею,
кровью алою, да с крылом былым...
Утопающе...
Прочь Мечта!