Вечер

Соснин Дмитрий
Вечер. Слезы дождя по стеклу.
Очередной умирающий день.
Дом. Старые тапки в углу,
Стены глотают машин проезжающих тени.

Маятник – словно сердечный стук –
Напоминание о чем-то не спящем.
Ночь душит последний стук
Связи времен – прошедшего с настоящим.