Не плачу я

Ольга Бугримова
Не плачу я давно глазами,
А плачу сердцем и душой.
На тот разрыв, что между нами,
Я положила крест большой.

Сто раз всходила на Голгофу,
Сдирала душу до крови.
Не раз, не два просила Бога
Убрать предательство в любви.

Просила дать мне передышку
От оскорблений и измен.
Я понимала: долго слишком
Судьба не шлёт мне перемен.

Себя бесжалостно кроила
И усмиряла кровь и плоть.
Что связывало нас, забыла.
Смогла себя я превозмочь.

И вот теперь душа свободна
И слёз не стало, но, увы...
Что ж так мучительно и больно
От похорон моей любви?