Чья коса? Севастополь

Мари Ар
Две сестрички-хохотушки
(На носу у них веснушки)
Во поле гулять пошли!
И для смеху русу-косу,
(Иль для проку-
знать лишь Богу)
На двоих одну сплели!

Взялись за руки и ...
Вдруг!
Молния меж этих рук!
Вправо,влево,взад,вперед!
Что-то держит,не дает!

Ах,коса-
Вот,где беда!
На двоих она одна!
Есть дилемма-
Есть проблема!
Расплетитесь!!!-
Нет дилеммы!