Лишь ты хозяин вещих слов

Богданова Т.В.
…………… «не унывай, моя подруга,
……………нам не пора в какой-то рай»…
……………Анатолий Садчиков
……………http://www.stihi.ru/2007/04/21-302

Не унываю – просто таю
В твоих неистовых лучах,
Луною бледной исчезаю
В твоих светящихся стихах…

Была я только отраженьем
Души Есенинской… ТВОЕЙ!
Неосторожное движенье –
И нет уже души моей…

Она от ветра улетела
В другие, тихие края,
И в тишине заледенела,
Навеки песню затая…

Не надо пробуждать напрасно
Лишь отсвет истинных стихов.
Теперь, о, друг мне, стало ясно,
Лишь ты – хозяин вещих слов…