Есть у стихов...

Александр Топчий
Есть у стихов одна забота –
Нет, не о славе и рубле:
Чтоб лучше стал
хотя бы кто-то,
Хотя б один
на всей Земле.
Поэт – как нерв, не скрытый кожей.
Вся боль планеты – боль его...
Неужто ради всё того же
Неведомого
одного?..