Ты играл не в свои игрушки

Оксана Картельян-2
Гол забивший в свои ворота,
Обокравший свой собственный дом,
Неприкаянный оттого ты,
Что оглох и душой, и умом.
Что-то мямлишь про нестыковки,
Про судьбу, что ведет не туда...
Знаем оба: твои уловки —
Беспринципная ерунда.
Ты играл не в свои игрушки
(Тем, кто знает где - чьё, Исполать!),
Поломал - и домой, в ракушку,
Шмыг улиткою — не достать.
Как же жаль мне тебя, мой милый,
Обманувший себя дурачок,
Ну, а то, что тебя любила
Пусть останется между строк...