Колыбельная

Валентина Нелюбина
Я спою тебе песню нежную,
Укачаю твою колыбель.
Чтоб проснулся ты с новой надеждою.
А печалям своим ты не верь!

Ты не верь, что ушли по осени
Твои радости в синюю даль.
Это просто деревья сбросили
Жёлтых листьев немую печаль.

Проливается грусть из облака.
Сколько радости в ней, ты поверь.
Верь тому, что так сердцу дорого.
А печалям своим ты не верь!

Ты поверь в своё пробуждение,
В нарождение нового дня.
И смотри каждый раз с удивлением:
Как похож этот мир на тебя!
               
                Н.К.
       18/07/08