Один исход для пророка в России

Татьяна Тутукина
Да, тяжело жить в этом мире!
Завистников - не перечесть.
И был бы Пушкин на Стихире,
Его бы тоже стали "есть"!

Интриги, сплетни, зависть, злоба -
Людских грехов взрывная смесь.
И у пророка нет исхода -
Иль пулю в лоб, иль в петлю лезть!