Окно открыто

Распрекрасная Элен
Окно открыто, редкий дождь,
И ветер развевает тюль...
Когда меня ты очень ждёшь,
То за окном всегда июль.

И вот мы, наконец, вдвоём,
И молча сброшены одежды.
Что было прежде? ...Что потом?
Зато оправданы надежды.