Это праздник любви мои крылья расправил

Марианна Эн
       в продолжение темы
       И расправились крылья Елена Евгеньева
       http://www.stihi.ru/2008/07/18/1158

Вот раскрылся бутон, жарким солнцем пригретый,
И забыта вся боль в ярком отзвуке лета,
Охлаждает огонь, разливается в сердце
Сладкой негою сон позабытый из детства.

Мне полуденный зной навевает истому,
Улетает душа прочь на волю из дому,
Так светло и легко в красках пьяного луга,
Сердце бьется в груди, не унять его стука.

Обнимаю весь мир, он меня обнимает,
Это праздник любви мои крылья расправил,
Я смеюсь и парю, суету оставляю,
Только радость и счастье, любовь излучаю.