ться-ться... где то - ца. Воду нам не пить с лица!

Лукавая Лизавета
Не могу остановиться!
Может взять и удавиться?
Или лучше застрелиться?
Нет. В болоте утопиться!

Можно в хлам пойти напиться?
А потом опохмелиться?
Об косяк дверной убиться...
Долго-долго материться!!!

У меня дрожит ресница..
Нервный тик...- пора в больницу!
Сильно ноет поясница
Всё! Пипец! Бегу лечиться!

Чтоб тебе не огорчиться,
Надо нам с тобой проститься
Неземная я девИца
Сумасшедшая жар-птица!

Ты - журавлик...не синица!
Будешь мне ночами сниться!
Как же я смогла влюбиться?
Вот такая небылица!

Я по жизни озорница!
И лихая мастерица!
Коль возьму я в руки спицы,
Будут шарф и рукавицы!

Чтоб тебе определиться,
Я не буду больше злиться
Если ты, мой милый рыцарь
Соглашаешься женицца!!
       
ВСЁ! УСТАЛА! СИЛ НЕ СТАЛО!
БРЕД ПИСАТЬ Я ПЕРЕСТАЛА!