Любить тебя

Антонина Ляхова
Любить тебя - какое счастье,
Любить тебя - какая боль!
Разделена душа на части,
И перестала быть собой.

Любить тебя - бессильны Боги -
Как будто плавиться в бреду!
Я проклинаю все дороги,
Но все равно к тебе иду!