Кто они такие?

Нина Махотина
Они не носят погонов,
Они не носят свастики,
Они безупречны...
Гладки,как ластики.

Они за равенство,братство,
Сплошные интернационалисты,
Всегда авангард,
По революциям специалисты.

Всегда без эмоций,
Вежливы, милы,
Давят на жалость,
Они будто сиры.

Всегда говорят:
За что? Почему?
Мы тут не причем,
Не верте ему.

Мы самый прекрасный,
Добрый народ,
Умный....
Не то,что этот урод.

Бог нас избрал,
Мы богом любимы.
Поверьте, к другим
Мы очень терпимы.

А те все фашисты,
Они против власти,
Они нагоняют
Свастикой страсти.

Ломают лучи...
Истории призму...
С экрана твердят:
Мы жертвы фашизма.

Потому не допустим
В России мы зла,
Они сами не знают,
Какова их судьба.

Давайте расширим
Их кругозор...
И на фашистов,
Устроим террор.

Но пусть сами решают
Кого из них бить.
Мы не хотим...
Жестокими слыть.

Мы не такие,
Мы за свободу!
Её мы дадим
Народу- уроду!

И вот "миротворец",
Носитель идей,
Таранит свободу
Жизнью наших детей.

Вы не считайте
Черных гробов
Перебейте "наших"
Общих врагов.

Время придет,
Мы вам поможем,
Род ваш великий,
Мы преумножим.

Смеясь в кулачок,
Говорят про любовь,
На жертвенник ставя,
Христианскую кровь.

И не видим мы слуг
Ритуальных мечей,
Мы разомлели...
От сладких речей.

Теперь Люцифер
Ходит без маски,
А мы отмахнемся,
Детские сказки.

Не страшимся...
Детей сатаны,
Они уверяют:
Это не мы.

Нам примелькались
Их рожи...
Помоги,прозреть нам,
О, Боже!!!

Эти гении, таланты
Манией больные...
Ну!Разберитесь наконец,
Кто они такие!