бой часов

Михаил Митягин-Равич
бой часов кремлёвской башни-
на голгофу посошок
ясно дело были б башли
и стоял бы петушок
и тогда часы до фени
завели так и звони
спозаранку встал офеня
продаёт святые дни
поменяв кресты на звёзды
триколор на кумачи
были мы быки навозны
и остались.ловкачи
те по-прежнему тореро
в перезвоне бандериль
вместо бога робеспьера
славят бацая кадриль
поменяв цвета обратно
бык останется быком
а прилизанная падла
правит русским бардаком