Прости, что я твои крылья ломал

Ольга Балан
       * * *
Прости, что я твои крылья ломал,
Когда ты взлетала ввысь.
Прости, но тогда я совсем не знал,
Какая жестокая жизнь.
Прости, что на полупути твоем
Мосты между нами сжигал.
Прости, что тогда мы не были вдвоем,
Когда я ее обнимал.
Прости, если можешь за ночи без сна,
За полупустую кровать.
Прости, что когда наступила весна,
Тебе я не дал расцветать.
Прости, что я в твой нерушимый мир,
Жестоко впускал обман.
Прости, что я в твоей жизни был,
Теперь я остался сам...
       2008г.