Молитва Дьяволу

Призрачный Сталкер
Ты, вечно пахнущий серой,
Вечно вводящий в соблазн и грехи...
Ты, торгующий чувствами, верой-
Вслушался в эти стихи...

Ты приобрел себе душу невинной-
ТОЙ, что хотела любить...
ОНА бы и рада прийти с повинной,
Но я ЕЙ не позволю просить..

Так зачем я пришел?- послушай,
Я пришел просить за НЕЁ!
Если хочешь- возьми взамен мою душу,
Но прошу, отпусти ЕЁ...