бог

Михаил Митягин-Равич
творю в соавторстве с природой
природе доверяя фон
у женщин принимаю роды
и улучшаю генофон
должно мне племя человечье
за непомерные труды
отары облаков овечьих
и тонны праведной руды
я сам учусь у рудокопа
и у вязальщицы ковров
копирую приёмы копа
и подносителя даров
дарю делю и изымаю
не обижаю не браню
кую по завещанью майи
неодолимую броню