Бусами...

Юлия Миф
Для любви расстояния нет...
для смерти тоже...

да что с того?
без тебя сложно...

сон тревожный
на рассвете...

Радуют - дети...
остальное - зыбко...

забываю... главное -
мой меч - улыбка...

раненной
отвоюю счастья...
понадкусываю...

остальное -
в колесо судьбы
бусами...