Давай посидим под дождем

Дарья Фадеева
Давай посидим под дождем,
Он так отвлекает от скуки.
Давай здесь любовь подождем
Взяв капельки звонкие в руки.

Давай посидим под дождем,
Смотри как он рад нашей встрече.
Он рад, что сегодня втроем
Мы проведем этот вечер.

Давай посидим под дождем,
Тебя не хватало мне очень.
Давай навсегда сбережем
Остатки единственной ночи.

Пора, вот и кончился дождь,
Ты грустно глядишь на дорогу.
Сейчас навсегда ты уйдешь…
Понимая, что мне очень дорог…

Я останусь опять одинокой,
И сегодня отдамся дождю.
Ты запомни мой друг ясноокий,
Я тебя вечно помню и жду.