Четыре бабы без которых жизнь скучна...

Фёдор Рыжий
За что мне нравится Любовь?
За то, что дарит мне Надежду.
И расправляет крылья вновь...
И пробиваясь сквозь одежду,
Горячим факелом взметнувшись,
И в птицу-Феникс обернувшись,
Пылает пламенною Верой!..
Но только хорошо всё в меру.
Об этом Мудрость даст понять:
Она всем трём - родная мать...