Это все для тебя...

Саймонт
Я дарю тебе мир,его украшу цветами!
Я дарю тебе небо, с белыми облаками!
Это все для тебя и пусть завидуют люди...
Ведь никто на земле с такой силой не любит!..
Как ЛЮБЛЮ тебя я!Твой путь украшу рассветом!
Я дарю тебе зиму и я дарю тебе лето!
Я дарю тебе осень,с опавшей желтой листвой,
Я дарю тебе ветер,что полетит за тобой!
Это все для тебя,дарю тебе эту песню,
Я благодарен судьбе за то,что мы с тобой вместе!!!
Для тебя на листок ложатся строки в тетрадь,
Ты прочтешь их и поймешь, что все готов я отдать!
Я дарю тебе сны в, которых ты увидишь сказку.
Это все для тебя, я подарю тебе ласку!
С неба падают летнние капли дождя,
Я дарю их тебе............
ЭТО ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ!!!